Sylt – Freizeit 2018

• Datum:

SYLT – FREIZEIT 2018

Die TSG Dittershausen bietet in der 1. und 2. Woche der Sommerferien 2018 wieder eine Sylt-Freizeit für Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2004 bis 2010 (Vereinsjugendliche können noch mitfahren, wenn sie im Jahr der Veranstaltung bereits 15 werden, für nicht Mitglieder liegt die Grenze beim Geburtsjahrgang 2004) an.

Bei dieser Freizeit handelt es sich um ein Angebot des Landessportbundes. Das Teilnahmeentgelt beträgt für Vereinskinder 410,- € + Taschengeld (45,- €). Für individuell angemeldete Kinder 420,- € + Taschengeld (45,- €). Die Jugendlichen sind in Zelten (6 Pers.) untergebracht und werden mit drei Mahlzeiten am Tag versorgt.

Die Sylt-Freizeit wird uns Sportvereinen angeboten und die TSG – Dittershausen nimmt seit einigen Jahren regelmäßig mit Jugendlichen an dieser Freizeit teil.

Die Anmeldung muss bis zum 26. Febr. 2018 erfolgt sein, damit wir dem Landessportbund die Anzahl der Zelte, die die TSG benötigt, melden. In der Regel   sind dann noch nach dem Stichtag, einzelne Plätze frei, evtl. aber dann bei einem anderen Verein.

Es fahren ca. 7 Sportvereine aus der Stadt Kassel und dem Landkreis mit, insgesamt haben wir ca. 162 Kinder dabei. Also, die Plätze über die TSG Dittershausen sind auch nur begrenzt.

Bei Interesse, bitte so schnell wie möglich per E-Mail bei mir anmelden.

TSG-Mitglieder                                          nicht Mitglieder  (ab Jahrg. 2004)

410,00 € Teilnehmerbeitrag                      420,00 € Teilnehmerbeitrag

+ 45,00 € Taschengeld                                + 45,00 € Taschengeld

Geringverdiener können einen Zuschuss über den Landessportbund der Stadt Kassel